Мои уста ни чем более кроме горечи уж не полны

Мои уста ни чем более кроме горечи уж не полны
Оттеки на глазах от слез это следы неиссякающей печали
Ты знаешь что меня как многих счастья лавры не венчали
За всю ту жизнь что жил я мои дни вместе с тобой уж сочтены

Не надо притворятся что тебя хоть что нибудь волнует
Когда ты пальцем не пошевелила когда так плохо было мне
Я знаю что было и что будет в мире обездушенном в цене
Где люди служат злу и умысел из сердца их поступки образует

Но ты которой верил я прощая все что можно
Не уж ты по своему жестокосердю все делала безбожно
Не более чем посмешищем я был в твоих лишенных совести глазах

Я от тебя сам и ушел не в силах будучи терпеть все это
И не обуял меня в то время перед одиночеством невольный страх
И холодность разлуки не была еще тут рядом где-то


Рецензии