Она сказала уходи

Говорила ты мене – «люби»
-«Я люблю»
-«не бросай никогда»
-«………да»
- «Через жизнь пронеси как мечту»
- «……..несу»
А сама? А сама?! А сама….
Я тебя не виню, нет
У меня то и прав нет
Только чувствую в сердце боль
И так хочется быть с тобой.
Не гони ты меня,  не гони
Хоть надежду оставь от любви…


Рецензии