Считалочка

Раз-два-три-четыре-пять!
Буду взрослого играть:
Шесть-семь-восемь-девять-десять -
Буду пить и куролесить!

Пора не пора, пойду со двора -
Кто не спрятался - я не виноват!

Буду резать, буду бить,
И прохожих материть,
Буду драться - ну-ка, братцы,
Сможете остановить?

И уколов не боюсь -
Если надо - уколюсь!

Дуб, береза иль сосна
Нескончаемого сна?
Кто из жизни вышел? Я!
Туки-туки за себя!
11.08.03; 11.09.03


Рецензии