Упавшая звезда

С небес души срывается звезда -
И не докончить начатый рассказ,
И синей птицы перья из хвоста
Тут не помогут - просто звёздный час

Прошёл... Звезда упала вниз -
Не верь же самой лживой из примет:
Не облегчит её паденье жизнь
Твою - погас мерцавший свет.

И если я увижу, что с небес
Звезда упала - будет лишь одно
Желанье - вновь увидеть блеск,
Чтоб было вновь родиться ей дано.
04.09.02


Рецензии
Красиво сказано.

Старух Айзер-Гиль   29.09.2003 21:50     Заявить о нарушении