Цена любви

Пусто. И не льются дожди.
Ветер разит, плачешь ты,
Солнцу крича: «Погоди!»
В миг неразбитой мечты.

И забываешь, боясь
Вспомнить родное лицо.
Сердцу не смыть эту грязь...
Катится даль, как кольцо.

Слёзы упали в тетрадь.
Боль застывает в висках.
Всё повторится опять,
Тени застыли в глазах.

Ты потерпел уж свой крах,
Капает струйками кровь.
Вот чего стоит твой страх!
Вот чего стоит любовь...


Рецензии