Два холодных колких кристалла

Ибо целого мира не мало.
По щекам побежали ручьи.
Два холодных и колких кристалла
На луну всё смотрели в ночи.

Две зелёные вечные льдинки –
Изумруды, летящие вниз.
Память всё создавала картинки.
На реке затихающий бриз…

Холод сковывал, и через вечность
Понимать, что ты уж одинок.
И как звёзды рванулись на встречу,
Совершив предпоследний рывок.

Снова время и снова свободна!
Это чувство внутри вдруг пропало.
Только где-то в песочке подводном
Потерялись два колких кристалла.


Рецензии