Любовь не умирает

Как красится луна в холодный отблеск моря,
Молчит и забирается тоска.
Я забываю вечность… Это горе
Немыслимо. Глядишь ты свысока
На боль. И замерцала сила,
И покрывает время, говоря,
Что ледяные слёзы... Не любила.
Были живыми мы, но жили зря.


Рецензии