К водам далекого Коцита

Печальны тени у Коцита
Глядят в стремнины черных вод.
Душа моя сейчас разбита,
Печальней тени  у Коцита.
Любовь прекрасная забыта.
Зачем лазурный небосвод?
Печальны тени у Коцита
Глядят в стремнины черных вод.

Глаза зеленые дриад,
Обратно к жизни не зовите.
Я сам себе уже не рад.
Глаза зеленые дриад,
В Вас свет таинственный и яд,
Прощальный мой привет примите.
Глаза зеленые дриад,
Обратно к жизни не зовите.

Я за Деметрой вслед бреду
К водам далекого Коцита.
Покой с забвеньем обрету.
С надежой вслед Ея бреду.
Не привыкать мне быть в аду.
Моя судьба вся тьмой обвита.
Я за Деметрой вслед бреду
К водам далекого Коцита.


Рецензии