Во сне и наяву...

Зачерпнув в ладони солнца свет,
И пробежав сквозь этот Мир,
Услышать от других лишь – НЕТ – в ответ,
Промчаться прочь и не заметить их.
Вернуться в сны, и дверь тревог закрыть,
И отпереть всех прошлых лет – СЕКРЕТ,
И про себя, всю силу повторить
Прекрасных слов своих.


Рецензии