Осенние сны

Каждую осень мне снится
Та непрозрачная даль,
Те же угрюмые лица,
Та же немая печаль.

Счастье ведь было так близко...
Кто-то сказал слово стой.
Небо висело так низко
Над бежеватой рекой.

Взгляды взметнулись так строго,
В голосе твёрдая сталь.
Что же мне снится так долго?
Чья же мне снится печаль?


Рецензии