Озорная

               



Озорная я, озорная…
Я тебе себя предлагаю,
Я краду тебя среди ночи,
О душе своей не забочусь.

Озорная я, озорная…
Я кляну себя и прощаю,
Ночь, до одури, плоть шальная,
Жизнь, в единый миг превращает.

Кто сказал, что я озорная.
Я с тобой себя не узнаю,
И себя тебе предлагая,
Обо всём с тобой забываю.







                22.12.01


Рецензии