Без лишних слов

Закрой глаза, почувствуй ветер,
Скользящий в высоте небес.
Увидь как тонок он и светел,
Окутывая желтый лес.

Он развевает твое платье
И треплет волосы твои,
Он обнимает твои руки,
Но слов не скажет о любви.

Взгляни наверх, туда, где кроны –
Восходит первая звезда –
Она блестит, она сверкает,
Она молчит: «Люблю тебя!»

И он молчит, обнявши робко
Подругу своих детских дней.
Он промолчит и ей не скажет,
Что все мечты его о ней.

И лишь губами прикоснется
Он с трепетом к твоим губам –
От всех сомнений вновь очнется,
Не дав так выхода словам.


Рецензии