Звезда

Вновь выйду я на улицу
Взглянуть на ту звезду
Что никогда не хмурится
На то, как я живу.

Когда бывает грустно мне
То выхожу к звезде,
И всё что говорю ей
Я говорю тебе.

Она мне светит ясная
Хоть счастье,хоть беда
И также милый папа
Ты мне светил всегда.


Рецензии