На далёкой планете

На далёкой планете, -
Под знаком звезды –
Родились дети
Другой судьбы,
Им ни к чему алмазы –
Клады старухи Земли,
Они родились на звёздах –
Звёзды, им нужны,
Никакого хлама –
Никаких похвал,
Только жизни подвиг –
И ещё она – красота,
Что с неба –
Свыше нам дана,
Она выше, выше,
Чем земная мгла…


Рецензии