Свет далёкий в конце туннеля

   



Я не знаю, то ты или нет?
Кого я полюбить хотела бы.
Я не знаю, ты тьма или свет,
Свет далёкий, в конце туннеля.

Я не знаю, память ты или мечта?
Ты надежда или потеря?
Я не знаю, найду ли я,
Свет далёкий, в конце туннеля?




                Июнь, 2001


Рецензии