Очаг домашний...

Очаг домашний
Тоской зажгло;
Все день вчерашний
Унес тепло.
И скачет пламя,
Лицо палит;
В душе как камень
Отказ лежит.
Огонь угаснет
И легкий дым
Уйдет с несчастьем
И злом моим;
Растают угли
Когда-нибудь,
И уж нельзя их
Опять раздуть.

01.01.84


Рецензии