Земля - округлая планета

Земля - округлая планета
живой организм в бесконечности.
Это не просто с хвостом комета
серьёзный продукт вечности.

Завелись на земле людишки
рукопашно мечутся, множатся.
Сверху обозреваются как муравьишки
под наблюдением - "как им там можется?"

Не очень-то можется, а нахальные
терзают по-черному землю,
вроде и молятся в дни пасхальные,
но Божьему слову не внемлют.

В одном углу не живут - размножаются,
в другом размножились, но живут,
где-то расы вырождаются,
от праздности, роскоши мрут.

В третьем от лени и безмозглости,
как животные - только сношаться.
Дети родятся в безисходности,
в болезнях в грязи копошатся.

Фонтанами нефть бьёт где-то,
пей, ешь, продавай.
кто кровью не платит за это
стой в очередь, скупай.

Страны богатые, трудом созданные!
Отвечайте за нищенство гниющее,
кормите осторожно маннами,
нето отгрызут руку дающего.

Господь Боженька Всемогущий!
Некого больше спасать.
Не сули отродью райские кущи,
лучше им ад расписать.

                Июль 2003 


Рецензии