Круговорот Сансары способен избежать...

01.12.02
Круговорот Сансары способен избежать
Лишь тот, кто Брахманом рожден.
От Ямадутов невозможно убежать
Лишь Кришной можешь быть прощен.

Но бойся мусульманин иль арап
Когда ты почитаешь Божество
Иисус и Кришна и Аллах. Твой брат
В душе моей родилось божество.

Оно растет и выражает через плоть
все помыслы души моей большой.
Ах сердце. Ночью перестало бы колоть
Все боги есть в душе моей больной.
 


Рецензии