Мы люди все. Мы заблуждались...

24/05/01
Мы люди все. Мы заблуждались
Все потому, что наслаждались.
Убийство мы обожествляли.
Прелюбодейство восхваляли.

Молились мы богам, Своим
Тогда, одним. Теперь другим.
Законы мы свои писали.
Мы злые все. Другими стали.

Со злобой мы друг друга рвали.
И жадно кровь врагов алкали.
Пришел Наш Бог... Его мы ждали… ???
Ужасен лик его в печали!


Рецензии