Облака, плывут, как годы...

Облака, плывут, как годы.
Летом не в диво, ночные грозы.
В сад выйду утром, капли, как слезы.
Висят на листах. Висят на листах.
Не плачьте березы.

Я вернусь, под ваши кроны.
Вы стройны, прогнулись скромно.
Вспомню вас, с тоской по дому.
Я вернусь. Я вернусь.
Вернусь, к дому родному.

В нем прошли, юности годы.
Счастье, радость и невзгоды.
Научили, смотреть гордо.
Людям в глаза. Людям в глаза.
По жизни идти твердо.

Альма-матер, образование.
Укрепило, мое сознание.
Ритм страны, зовет с собою.
В далекий край. В далекий край.
Который стал судьбою.

В тех местах, жена и дети.
И березы, почти, как эти.
Но пою, я о березах.
Те, что в саду. Те, что в саду.
Под вами я сейчас сижу.

С отцом и матерью моими.
Их волоса стали седыми.
Главное дети и внуки рядом.
И большего. И большего.
А большего, им и не надо.


Рецензии
Встану я выходной
И иду на работу. Иду на работу.
-Стой! - крикнет жена - Ты уволен давно!
Что-то с памятью. Что-то с памятью.
Пить не буду я больше вино.

Osina   02.10.2003 12:21     Заявить о нарушении