Вспоминай обо мне иногда

Вспоминай обо мне иногда.
Может, песню услышишь иль слово,
Сдует снег со стекла ветрового,
Иль, не дай Бог, случится беда.
Вспоминай обо мне иногда!

Коли с неба сорвется звезда,
Загадать ты успеешь желанье,
Знай: искал я на небе свиданье
И сгорел для тебя навсегда.
Вспоминай обо мне иногда!

Если вспомнишь меня ты, тогда
К сердцу словно приложится грелка,
И все беды мои, переделки
Канут в прошлом, уйдут без следа.
Вспоминай обо мне иногда!


Рецензии