Что человеку надо для жизни

ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ЖИЗНИ НЕМНОГОГО НАДО.
ПОЛОЖИТЬ ЕМУ ХВАТИТ НЕМНОЖКО ОКЛАДА.
ПАРУ МИЛЫХ И ВМЕРУ ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ,
ДА ЖЕНУ, ЧТОБ НЕСЛА НА СЕБЕ ИЗ ГОСТЕЙ.

ОДНОГО  ИЛИ ДВУХ ЗАКАДЫЧНЫХ ДРУЗЕЙ
ДЛЯ ПОХОДОВ… НЕ В РУССКИЙ, КОНЕЧНО, МУЗЕЙ.
А ЧТОБ НЕ БЫЛО СКУЧНО СРЕДИ ЭТИХ ТЕМ
НА РАБОТЕ ДОБАВИТЬ СЕРЬЁЗНЫХ ПРОБЛЕМ,

ПАРУ СТАРЫХ, НО ВОБЩЕМ,ЛЕЧИМЫХ, НЕДУГОВ
НЕПОРОЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ВЗАСЛУГУ,
ДА ПОДРУЖКУ, ЧТО ПЛАЧЕТ НОЧАМИ В ПОДУШКУ,
ЧТОБЫ ОН КАК-ТО ОЧНУВШИСЬ СРЕДЬ БУЙНОЙ ПИРУШКИ

И НА СТОЛ ОПУСКАЯ ПОСЛЕДНЮЮ КРУЖКУ
ПОНЯЛ ВДРУГ: ЖИЗНЬ, РЕБЯТА-А – СОВСЕМ НЕ ИГРУШКА.
(ИЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ, СТАВЯ ПОСЛЕДНИЙ СТАКАН:
ЖИЗНЬ РЕБЯТА-А - НЕ ВЕТРЕННЫЙ ТАНЕЦ КАНКАН)


Рецензии