Он любил меня как осень

Он любил меня  как осень.
Он хотел побольше грязи.
Он забыл про нежность вовсе.
И цветы завяли в вазе.

Сильно он меня обидел.
Упрекал меня ни к месту.
Он любил и ненавидел.
К счастью, мы теперь не вместе.

Я с любимым, он ни с кем
Я счастлИва, он свободен.
Он не знал любовь зачем…
Тихо счастлив тоже вроде.
07.09.03. 22:06


Рецензии