Эротеска летнее воспоминание

Расплавленный жарой на пляже замер
Июльский полдень. Плотен и весом...
Вдруг вспышкой полароидной в глаза мне...
Кофейный силуэт на голубом.

И жгучее желание (до дрожи)
Дотронуться до юной наготы,
И наслаждаясь смуглой, гладкой кожей,
Стать морем, обрамленьем красоты,
Касаться нежно брызгами прибоя,
Улечься пеной снежною у ног,
И выполнить желание любое,
Любой каприз богини. Я бы мог.

Но здесь... мою прекрасную богиню
Позвал такой же юный, смуглый бог.
И потускнел мираж. Растаял. Сгинул.
Впиталась  пена клочьями в песок.

Осталась фотография в альбоме,
Наклеена засушенным листом;
На глянцевом, безжизненном картоне
Кофейный силуэт на голубом.


Рецензии
Ну почему, скажите откровенно,
На милых ДАМ вы не глядите исступленно?

Татьяна Ломпери   12.07.2022 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 703 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.