Бесконечность

Круги сольются в бесконечность,
Останкино влетит в окно
И рядом то, что будет вечность.
Отныне под ее крылом

Ты будешь радостно беспечной.
И улыбаться каждой встрече
С таким простым, но все же вечным
Позолоченным солнцем днем.

И в телефонной трубке речи,
Как будто в тихом храме свечи
Слегка дрожат, но все же лечат
Души простуженное дно.


Рецензии