Уж, коль игра по крупному идет

Уж, коль игра по крупному идет
И черт кропил перед игрой колоду
И ложка дегтя кем-то влита в мед
И кто-то незаметно мутит воду.

Тузов старается тихонько приберечь
И прикуп незаметно сдвинуть,
Ложь в оболочку яркую облечь,
Непроходящие тихонько скинуть.

Тут нужно просто двинуть напролом,
Лжи паутину по углам сметая,
Не ждать, дрожа трусливо за углом
На дядю и соседа уповая.

Пусть в синяках и сбиты пальцы в кровь,
Но ведь и черт зубов не досчитался.
Нечистый заречется вновь
Играть еще с  тем, кто открыто дрался.

12.09.2003


Рецензии