Танец

Здесь нету законов и правил тут нет ,
И в этой стране не несешь ты ответ.
Возможно , подумаешь: «Все это бред» ,
Ведь все говорят , что «Утопии» нет.
Подвластен лишь ритму, а он здесь – король ,
И снова под музыку ты идешь в «бой».
Движенья пластичны, и ты весь живешь.
Открыв свою душу , ты танец поймешь.


Рецензии