***

Тихий шепот воды за ближайшим холмом,
Нежно-алый закат , что садится за дом…
Первой звездочки свет озаряет меня ,
Я смотрю на нее , а она как бриллиант…
Если ты, милый друг , в этот миг , как и я
Выбрал эту звезду – мы с тобой навсегда…
Мы не встретимся где-то, где-то мы промолчим…
Мы с тобою навеки , ты и я не одни…


Рецензии