Не забыл

Не забыл. И не забыла.
Помним всё, что раньше было:
Тихий шёпот, рук касанья…
С полуслова пониманье.
Разошлись. Но снова вместе!
Началась по новой песня.
Тот же шёпот, те же руки,
Ту же сладостные муки.
Без тебя не так всё было.
Не забыл. И не забыла.


                Хорватия. Cavtat.
                Уже 04.08.03 1:18. ночь.
                With much love


Рецензии
Потрясающе, у меня нет слов! ОЧень здорово, правда...

Олеся Шевченко   19.11.2007 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что Вам понравилось)

Efa   19.11.2007 20:20   Заявить о нарушении