Дай мне в руки звезду

Дай мне в руки звезду , Я ее пронесу
По небесным дорогам и дальше…
Кинь на сцену цветок , Я  его подниму
И поставлю в хрустальную вазу….
Спой мне песню одну , Я ее повторю
И куплеты все будут в блокноте…
Подари мне любовь , Я ее не пойму ,
От нее мое сердце тоскует…


Рецензии