***

  Вечна грусть и вера вечна,
  Вечен простенький сюжет
  О любви, что быстротечна,
  О друзьях, которых нет.

  И опять твердим как прежде:
  "Пересилю. А потом..."
  Вечно странная надежда
  С полудетским нежным ртом.

  И опять нам снится небо,
  Добавляя каждый раз
  В пламень веры сказку-небыль,
  Чтобы светоч не погас.


Рецензии