попробуй

Порошок из костей как приправа для супа
Тепло и незатейливо
Попробуй покурить свои мозги
Чтобы жизнь стала веселее
Попробуй выпить свою кровь
Чтобы познать счастье
Непринуждённо и бескомпромисно
Попробуй сойти с моего ума
На перрон всеобщего сознания
На взлётную полосу осознания жизни
На космодром собственного я


Рецензии
/Попробуй сойти с моего ума/

не знаю, получится ли...
но я буду стараться.
*ушла пробовать*
С теплом,

Татьяна Карелова   28.11.2006 21:10     Заявить о нарушении