ты ушел назад два часа...

Ты ушел назад два часа,
Я уже по тебе скучаю,
От грусти намокли глаза,
Их закрыв о тебе я мечтаю.

Только что ты был рядом со мной,
Только что я тебя обнимала,
А теперь все покрылось мглой,
И я счастье свое осознала.

Так хочу я быть рядом с тобой,
Так хочу я быть рядом, любимый!
Все преграды с пути в раз долой,
Не могу я быть вечно томимой.

Как скучаю сейчас без тебя,
Как я грустно тебя вспоминаю,
Но восходит сейчас вновь заря,
И я время поминутно считаю.

Все я жду снова встречи с тобой,
Все тебя я в мечтах обнимаю,
Ведь с тобой лишь на сердце покой,
И времени не замечаю.

Ты ушел два часа назад,
Я вновь по тебе скучаю,
От грусти намокли глаза,
Их закрыв о тебе я мечтаю…
7 августа 2003.


Рецензии