Войди в мой сад

Войди в мой сад.
Не торопись и пусть запущен он.
Садовника рука к нему не прикасалась.
Он дик и буен, но цветут кусты.
Небесной влагой и росою утоляя жажду
Надеясь, что придешь в него однажды
Приникнув к увяданью красоты.

11.09.2003


Рецензии