Талант

У меня прекрасный муж
Не страшится зноя, стуж,
Ураганов и дождей
И завистливых людей!
Как копает он картошку!
Я завидую немножко…
Как он полет огород –
Прямо радует народ!
Ну а что и вовсе дико –
Консервирует клубнику.
А салаты и соленья –
Это просто наслажденье!
Но его я берегу –
Я представить не могу,
Что на голову родную,
Что так часто я целую
С яблонь старых зрелый плод
Вдруг жестоко упадет.
Не утрачу твердой веры.
В твой талант, мой друг Валера!


Рецензии