Подражание народным песням

Наползает на лицо
Туча черная:
Не надену я кольцо, -
Я ученая.

Все подруженьки мои
Разлетаются,
Делать гнездышки свои
Собираются.

Не спешите вы прогнать
Вольные деньки:
Уведут вас от мечты
Жены-муженьки.

Как болото, засосет
Жизнь рутинная,
И осокой порастет
Над трясиною.

В тишине не сплю одна,
Думку думаю.
Я, похоже, рождена
Быть угрюмою.

Слишком долго об одном
Убивалась я,
И с мечтами о любви
Распрощалася.

Не закрыть лицо фатой
Зачарованно:
Я и так своей судьбой
Окольцована.


Рецензии
(( Что так тоскливо? Больше жизни!
Погуляем и найдем. ))

Михаил Федоренко   12.09.2003 10:03     Заявить о нарушении
Не поможет укоризна, -
Плачет сердце о своем.

:-)

Elsie   13.09.2003 00:18   Заявить о нарушении