Не все ль равно...

Не все ль равно какой пророк меж нами
В печали рвал одежды на себе?!
Слепой и ожидающей толпе
Уж подан знак побить его камнями...

Напрасно нам в последний Храм дорога
Рисуется обманчивыми снами:
Мы до сих пор нуждаемся в пророках
Иначе как расстанемся с камнями!


Рецензии
До чего же всё это верно!!!

Алла Любимова Френкель   17.09.2008 23:34     Заявить о нарушении