Дым сигарет с паром от кофе

Дым сигарет с паром от кофе,
В венах гуляет разбавленный морфий,
Пепел с сигары на пол слетел –
Окурок в руках до фильтра сгорел.

Мысли смешались, как ветер с толпой 
Звонок телефона – словно с пчелами рой
Виски бокал почти что допил,
В тело врезаются тысячи игл.

Звонок, не смолкая, по нервам стучит,
Жена раздраженно что-то кричит,
Видик сломался, кассету жуя,
С крышки сорвалась дыма струя…

Взрыв телевизора – осколки в лицо,
Жизни во мне больше нет,
Кровь вперемешку с каленым свинцом,
Кончился весь этот бред.


Рецензии