Попытка уйти

Я дышу через раз… Я устала.
Отпусти, не держи. Отпусти…
Неужели тебе не бывало
Тяжело в середине пути?

Я так долго в наивность играла,
Что хочу нестерпимо уйти.
Я дышу через раз. Я устала…
И уже до конца не дойти.

Не прочесть получестные строки,
Не поверить в законченность фраз,
Не выдерживать сжатые сроки,
Не любить… Лишь дышать через раз.

Я уже проиграла битву,
Я над пропастью, будто во лжи…
И, по памяти, словно молитву:
Не держи, отпусти… Не держи.

21.08.03


Рецензии
спасибо :)
я читала все по списку, будто взахлеб...
опомнилась, поняла, что не могу не высказать свое ВАУ!
жаль что нового не публикуете :(

Тоня Теплова   17.10.2007 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.