ОН

А телефон молчит
И больше не пищит
И скучно от того,
Что не хватает мне Его…
Того, кто вовремя разбудит,
Того, кто никогда не подведет,
Кто обижать меня не будет,
Кто грусть с тоской подальше уведет.
И смотришь на экран
В надежде, что вот-вот
Еще чуть-чуть и sms придет…


Рецензии
смс - это чат знакомств что ли?

Кулюкин Павел   10.09.2003 07:46     Заявить о нарушении