Как тяжело душе моей без Вас

Как тяжело душе моей без Вас,
Какая боль пронзает мою душу!
И катится осколками звеня
Из не бытья,
Но нет, покой я не нарушу.
Ведь так легко сломать
Установившийся порядок,
А сделать новый – это все ж трудней
Расчерченные клеточки тетрадей
Увы, не будет больше наших дней.
И разлетится тот осенний вечер,
Звеня осколками, утихнет тишина
И будет за окном шуметь, играя, ветер
А в доме будет снова пустота...
Я буду вспоминать о том, что было,
Хотя, я знаю, это не вернуть.
И будет по ночам мне так тоскливо
Мне кажется, прошел мой путь.
18/09/03


Рецензии