Перестук. Перезвон в темноте

Перестук. Перезвон в темноте,
Но теперь мое сердце разбито
Перескок с одной мысли на другую
Медленно черчу Твой профиль
Воображение подсказывает
Как некогда любимые губы целовали.
И опять – забвение, успокоение –
Но тоже в мыслях ... Любимые глаза...
Тону... Погружаюсь во тьму, но...
Не уснуть, тянется Его рука.
И, в душе, хоть маленький, но
Огонек надежды говорит мне,
Что не все еще кончено,
Что он позвонит. Обязательно позвонит.
24.08.03


Рецензии