Я жила тобой от встречи к встрече,

Я жила тобой от встречи к встрече,
Зная, что быть вместе не дано.
Вот опять сейчас осенний вечер
Постучит в мое прозрачное окно.
Там льет дождь и люди под зонтами
Помню, как вдвоем смотрели из окна,
Но тогда казалось так и надо,
Ведь была я всей душой твоя.
Как тогда казалось романтично
Мы вдвоем и только свет луны...
Твой урок усвою на «отлично»
Никому не открою души...
Как тогда тебе я доверяла,
Мысли все, слова свои, мечты.
Ты ушел, я что-то потеряла.
Не вернуть. Даже если вернешься ты.
А за окном льет дождь, вся улица в тумане
И надвигается неспешною походкой ночь.
Мне тяжело, ведь я жила в обмане,
Я знаю точно – больше не придешь.
А вдруг придешь? – я так молюсь за это,
Хоть раз еще увидеть блеск любимых глаз
В моей душе сейчас осталось мало света,
Мне тяжело, но я умру за Вас.
P.S. Ну вот и все, остался только остров
Несбыточнейших снов, пустых надежд.
Что ж, от мечты остался только остов.
Теперь на «Вы», уже не снять одежд.
27.08.03.


Рецензии