Протяни ко мне руку издалека

Протяни ко мне руку издалека,
Прикоснись ко мне, умоляю!
Ты поймешь – для моей любви места мало,
Хоть считаешь, что я еще дитя.
Да, бывает угловатость подростка,
Но тебе ведь нравилось это –
Загляни в мои глаза и вспомни лето,
И дорогу, сто с тобой свела.
Помнишь, говорил, что я ребенок,
А потом забрал свои слова назад
Я вела себя как игривый котенок
И тогда не видела преград.
Мне казалось только наше лето,
Море, солнце – это все для нас.
Помнишь, из столовой ты таскал котлеты?
Мы собак кормили во дворах.
Помнишь ту несчастную дворнягу,
Что с собой забрали мы тогда?
Вырос пес, но как мне аль беднягу
По тебе скучает так же, как и я.
На луну глазастую он воет,
Словно просит у нее тебя вернуть
Кажется о нас весь мир горюет,
Надо ждать. Когда-нибудь придешь.


Рецензии