Стучит в окно осенний дождик

Стучит в окно осенний дождик
Сегодня снова нет Тебя
И снова плакать поздней ночью,
И знать, что больше не Твоя.
Заплакать горькими слезами,
Пытаться вновь забыть – но нет! –
Я вновь лечу к тебе мечтами,
Как мотылек летит на свет.
Вновь вспоминаю наши встречи,
Ведь мне забыть их не дано
И будет полный грусти вечер
Стучаться снова мне в окно.


Рецензии