Память

Сердце мое по-прежнему верит,
Сердце обид не считает, не мерит.
Память не дает тебя забыть,
Но, как жаль, с тобою мне не быть.
И даже с другим, в объятьях нежных рук,
Я помню о тебе, мой милый друг!


Рецензии
Жаль что это не я

Кулюкин Павел   10.09.2003 07:49     Заявить о нарушении