Слова лишь слова

Слова лишь слова,
Но бывает обидно их слышать.
И люди как люди,
Но что-то как будто не так,
Какой-то сквозняк
В затылок мне холодом дышит,
И ноет усталым ребенком моя голова.

Я вдруг стала ненужной себе,
Как разбитый стакан,
Как потерянная рукавица,
Может мне стоит напиться
Или взять и поехать к тебе?
И там,
В безмятежности старой квартиры,
Где помнят диваны
Известных героев кино,
Мы закажем билеты
И вместе объедем пол мира,
Или же просто
Сходим в кафе за углом.
Вечером долгим
Мы будем пить чай и шептаться,
Я расскажу тебе сотни секретов и тайн,
И жасминовый чай
Согреет нас, бедных скитальцев.
Чудесный напиток –
Горячий жасминовый чай.


Рецензии