Мне Ангел Света песню пел однажды

Мне Ангел Света песню пел однажды,
Её звучанье разрывало грудь,
Он спел её величественно дважды,
И удаляясь, лишь сказал- "Не позабудь".

Спеша за ним, душа кричала  что-то,
Мне не хотелось просто так его терять,
А он летел, как будто ждал кого-то,
И песню спев, стремился в даль опять.

Мой милый Ангел ,ты не понимаешь,
Ты искры Счастья и Любви  во мне зажег,
Но только, жаль, меня не  отличаешь
Среди других людей, под маленький предлог.....


Рецензии
предлог? )

Blue Angel   12.09.2003 10:59     Заявить о нарушении
Предлог?????

Антонина Тесленко   12.09.2003 15:39   Заявить о нарушении
ага "маленький предлог"...

Blue Angel   15.09.2003 11:38   Заявить о нарушении