Велосипед

Заворчал велосипед-
-У меня сейчас обед,
Я немного отдохну,
А потом Вам помогу.

Нужно шины подкачать,
И не буду я хромать,
Смажьте чем-нибудь педали,
Чтоб в пути не заедали.

Руль поправьте- он кривой,
Не качайте головой,
Я хоть старый ,но надежный,
И в дороге осторожный

Довезу куда хотите,
Лишь педалями крутите,
С ветерком, да с горки вниз,
А обед -лишь мой каприз.


Рецензии