Пирамидка

Миша  пирамиду строил,
В комнате погром устроил,
Пирамида завалилась,
Ну а мама рассердилась.
Все заставила убрать,
Надо привильно играть.
Кто тут прав, кто виноват,
Как же надо рассуждать?
Мише хочется играть,
Мама хочет отдыхать,
Все же Миша должет знать,
Старших надо уважать,
Если мама хочет спать,
Мише лучше не играть,
Можно книжку полистать,
Сказки на ночь почитать.


Рецензии